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Café Zero – Langnese kombiniert Kaffee und Eis zu einem neuen Produkt

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Eis und Kaffee zu kombinieren, das ist für sich genommen nun wirklich nix Neues. Der Eiskaffee wurde schließlich schon erfunden. Aber Café Zero, wie Langnese seine “Produktinnovation” nennt, soll ein Eis-Kaffee-Shake sein, den man wahlweise mit Löffel oder Trinkhalm genießen kann.

Die Beschreibung klingt jedenfalls schon sehr gut, auf dem Bild sieht Café Zero ebenfalls vielversprechend aus. Ja, das möchte ich probieren, sobald es wieder wärmer wird. Heute kam Eis ja wieder gratis vom Himmel und ich überlege, die Heizung anzustellen. Eine Erfrischung – ob zum Trinken oder zum Löffeln – ist an einem so kühlen Tag nicht so reizvoll.

In einer Presseinformation von Langnese heißt es über Café Zero:

>>Coffee “to go” kennt jeder und Eis auch. Eine Produktinnovation von Langnese verbindet jetzt die besten Eigenschaften von beidem zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis: Café Zero.

Café Zero ist ein Eis-Kaffee-Shake, der bei -7 Grad C mit dem Löffel oder dem Strohhalm genossen werden kann. Extrafeine Eiskristalle sorgen für eiskalten Kaffeegeschmack und Erfrischung. Die patentierte Café Zero-Technologie, durch die die Eiskristalle konstant in gleicher Größe hergestellt werden können, bewirkt die besondere lockere Cremigkeit.

Mit Café Zero verlangsamt sich die Zeit zum Genussaugenblick – der perfekte Neustart zwischendurch. Zu jeder Tageszeit und in jeder Situation, die Lebensfreude, Kreativität und einen wachen Geist erfordert.

Café Zero ist in drei belebenden Sorten erhältlich: Espresso kombiniert das unverkennbare Kaffeearoma mit der Frische von feinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Für die extra Portion Belebung, wenn’s heiß wird.

Langnese bringt zusammen, was zusammengehšrt: Das Beste aus Kaffee und Eis wird CafŽ Zero / Neuer Eis-Kaffee-Shake "to go" ab sofort bundesweit erhŠltlich
Langnese bringt zusammen, was zusammengehšrt: Das Beste aus Kaffee und Eis wird CafŽ Zero / Neuer Eis-Kaffee-Shake "to go" ab sofort bundesweit erhŠltlich | Bild: Langnese

Cappuccino erfrischt durch feinste Eiskristalle und ist abgerundet mit köstlichem Milchschaum. Bietet kühle Erfrischung für Genießer. Mocaccino ist die cremige Komposition von Kaffee und Kakao mit erfrischend kleinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Die perfekte Vermählung von belebendem Kaffee und sanfter Süße.

Café Zero ist überall dort erhältlich, wo Menschen unterwegs sind: in Bahnhöfen, an Flughäfen, an Tankstellen, in der Uni-Mensa, an Kiosken… Praktisch dabei: Der Eiskaffeegenuss wird im To-go-Becher mit einem neuartigen “Ströffel” serviert – einer Kombination aus Strohhalm und Löffel.<<

Blogger: Neben diesem Kaffeeblog hier geht es auf oliverspringer.com um Mindset und Tools für mehr Produktivität. YouTuber: Reviews aus meinem Kaffeeblog. Radiomacher: Gemeinsam mit einem Kollegen aus meiner Zeit bei JAM FM habe ich 2018 PELI ONE entwickelt - mit Hip-Hop, Soul und ganz viel R&B. Lofi-Hip-Hop bei METAMA: Produktion von Lofi-Hip-Hop zum Entspannen und konzentrierten Arbeiten inkl. 24/7-Livestream METAMA LOUNGE auf YouTube. K-Pop-Fan. Serien-Fan.

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